こんにちは(^^)
先日、クックパッドさんのモニターでいただいたカマンベールチーズ。
こんなレシピを作ってみましたよ♪
とろ~り♪半熟たまごとカレートーストのココットカマン
贅沢にカマンベールチーズを半分に切ってココットに入れて
お料理スタート
こうやってココットにカマンベールチーズを入れて、上にいろいろとのせて焼いていきます♪
このお料理を「ココットカマン」と言うようですよ♪
まずはたまご~♪
パンは小さく切ってカレーパウダーをまぶして~♪
チーズの上にパンをのせたら、プチトマトにアスパラのせて~♪
たまごのとろとろにチーズのとろとろ。
もう、美味しいに決まっていますよね
これ、パパにも作ってあげたんだけど
大好評
これはほんと、はまる美味しさ。
我が家の定番朝ごはんになりそうです。
ゆっくりしたいお休みの日のご飯にぴったりですね
今度パパが単身赴任先から帰ってきたら
また作ってあげようっと
美味しいコーヒー入れて、のんびり朝ごはん、本当に幸せです。
励みになりますのでぜひポチッとしていただけると嬉しいです♪