写真だとわかりにくいな~
白菜と豚バラのミルフィーユ
うますぎる~~~~~~
はまって、3回食べたよ。
出汁はかつお削り節に昆布を小さくカットして入れたよ(昆布ごと食べれるから)
そして醤油とか塩とかで味付け
ほん●しやらの出汁は人工の調味料
化学調味料になります。
要は味●素
体に良くないです。
自然の昆布や煮干、鰹節などで出汁を取ると
人工では出せないミネラルが豊富に入ってるいるそうです
落ち着いた性格になると本に書いてあったよ。
食は体と人格を作る。
深いですね~
で、柚子胡椒で食べるとやばいっす~(コッシー)
うますぎるっす~
そして粕汁
こちらもまたうますぎて無くなっては作りしてたら
少し飽きました。
野菜いっぱい入るからヘルシー
天気が良いので学校の日以外はお散歩~
この日は2時間も遊んでいました。
鼻水も止まって一安心。
最近少しずつ歩くようになって来ました。
1歳4ヶ月やっぱりマイペース
