こんばんは~
冬はやっぱり鍋だよね~
かなり前に鍋やってその汁が残ってたので
味噌入れて味噌煮込みうどんにして
それでもまだ汁がいっぱいだったので
キムチの素を入れて
味噌チゲにしたよ~
綺麗に並べて入れたんだけど
主人に白菜とセリをどぼんと入れられちゃった
具は
生牡蠣、生タラ、豚肉
椎茸、大根、三つ葉、セリ、白菜、しめじ
葱とエリンギも入れようとして
入らないから止めた。
豚肉がとろけるように美味しかった~~~
野菜いっぱい食べれて鍋は良いよね~
今日はその鍋の残りを雑炊にして汁も残さず食べます~
栄養満点。

冬はやっぱり鍋だよね~
かなり前に鍋やってその汁が残ってたので
味噌入れて味噌煮込みうどんにして
それでもまだ汁がいっぱいだったので
キムチの素を入れて
味噌チゲにしたよ~
綺麗に並べて入れたんだけど
主人に白菜とセリをどぼんと入れられちゃった

具は
生牡蠣、生タラ、豚肉
椎茸、大根、三つ葉、セリ、白菜、しめじ
葱とエリンギも入れようとして
入らないから止めた。
豚肉がとろけるように美味しかった~~~
野菜いっぱい食べれて鍋は良いよね~
今日はその鍋の残りを雑炊にして汁も残さず食べます~
栄養満点。