そのとおり!


年越しです~~

かなり予定時間とずれちゃったけど(ミクシ参照)

始まりました。

まずは晩酌。

私はハイボール。


そのとおり!

おつまみ。

最近はまっている

ゴボウと人参の酢醤油。

ゴボウも人参も素揚げして

そのあと酢醤油で味付け。

これが超美味しい~~~


そのとおり!

さびさん御手製

出汁巻き卵。

甘めです。



そのとおり!

そして蕎麦用の海老を揚げました。


そのとおり!

メインの年越し蕎麦。

今年の蕎麦は八割蕎麦です。

超美味しかった~~~~~

ネットでお取り寄せしようと思ったけど

止めて、デパートで購入。

今までで一番美味しかったかもー


こんなんで夜は更けて

少し寝て伊勢神宮へと出発。