沖縄豚とたくさんの野菜
蒸してそのままセイロで出してくれます。
野菜ってデリケートな物が多くて
水につけただけで栄養が流れ出たり
茹でるともっと減るし。
それが蒸すと減らない物が結構あるんだよね。
蒸すって理想的だよね。
温野菜は体冷やさないし。
こちらがつけダレです。
奥からパウダーソルト(多分ぬちマース)
イタリアンドレッシング
これが酸っぱくて美味しい。
酢も日本のっぽいし
玉葱も和っぽい。
凄い気になったのが
このドレッシングを横にいたカップルが
コールスロードレッシング美味しいとか
言ってて・・・
違うよーって突っ込みたくなったよw
そして最後の黒っぽいタレが
馬鹿ウマ!!!!
葱と酢少し、にんにく、醤油などブレンドして
これが肉に凄くあうの~~~~
野菜も幾らでも食べれちゃう。
キャラメルソイラテ。
体に良さそうな
良い味。
綺麗にクリームがもっこりで
キャラメルが渦巻きしてたのに
写真撮るの忘れましたww


