沖縄豚とたくさんの野菜

蒸してそのままセイロで出してくれます。


野菜ってデリケートな物が多くて

水につけただけで栄養が流れ出たり

茹でるともっと減るし。

それが蒸すと減らない物が結構あるんだよね。


蒸すって理想的だよね。

温野菜は体冷やさないし。



こちらがつけダレです。

奥からパウダーソルト(多分ぬちマース)

イタリアンドレッシング

これが酸っぱくて美味しい。

酢も日本のっぽいし

玉葱も和っぽい。

凄い気になったのが

このドレッシングを横にいたカップルが

コールスロードレッシング美味しいとか

言ってて・・・

違うよーって突っ込みたくなったよw

そして最後の黒っぽいタレが

馬鹿ウマ!!!!


葱と酢少し、にんにく、醤油などブレンドして

これが肉に凄くあうの~~~~

野菜も幾らでも食べれちゃう。


塩は下に敷いてあるキャベツとかにつけて食べます。

キャラメルソイラテ。

体に良さそうな

良い味。

綺麗にクリームがもっこりで

キャラメルが渦巻きしてたのに

写真撮るの忘れましたww