今回も一日遅れですm(_ _)m
お金持ちの皆様には
うれしい楽しいゴールデンウィークが始まる
前日の金曜日(4/26)昼飯どき
行ったことのないこちらでお昼
列が無くてギリギリセーフ
ランチは担々麺だけらしい
半地下のお店に入りまず食券
その後スタッフさんへ渡すと
空いていた一番奥のカウンター席へご案内
ポットにレモンが見えるお水はセルフ
あれ?あとから座った隣へ先に担々麺が....
そのうち
汁なし排骨担々麺1100円に大盛100円
汁ありのほうが早いのか....
豚ロースの揚げ物が排骨
ちょいと味付けある挽き肉と
最初まさかのチーズ!?と早合点してしまった
鶏ササミ(汗)
麺は中太ちぢれでクリーミーさがある
タレとよくからむ
そのタレの辛さはお店側設定レベルの2
これが普通だそうだが
この辛さはラー油から来るのか
意外に辛い
でも旨くて完食&完飲
お値段がちょいと高めなのが難だが
いいんでないかい?