定番のお通し
熱々の胚芽平パンの中に全ての具をはさんで食べるのが推奨ですが、私は混ぜ物があまり好きではないのと、パンは(好きだけど)あまり食べないようにしてるので、バラで食べます
特に、練った? パルミジャーノレッジャーノのチーズが濃厚でお気に入り
前菜: フォアグラのテリーヌ ポート酒風味(+300円)と、パン(フォカッチャとチャバタ)
濃厚なフォアグラとソース。前菜といえば今はないけど、フォアグラと青リンゴのが好きでした。また復活してほしい
パンは例によって一口だけいただきました。
特に、練った? パルミジャーノレッジャーノのチーズが濃厚でお気に入り濃厚なフォアグラとソース。前菜といえば今はないけど、フォアグラと青リンゴのが好きでした。また復活してほしい
パンは例によって一口だけいただきました。パスタ: 名物のタリァテッレ ボロニェーゼ
口直し: ハーブのシャーベット
デザート: パンナコッタ、飲み物: カプチーノ
トータル3,000円ほど。その日は(パンナコッタ以外)全体的にいつもより味に印象がないのですが
、それでも平均点以上の安心イタリアン。見た目も味も、派手派手しくなく甘くなく、でも濃厚で…何というか大人向けです。 ごちそうさまでした





