誕生日。 | なおライフ 〜2016.06ホテル婚レポ、新婚生活、ファッションなど〜

なおライフ 〜2016.06ホテル婚レポ、新婚生活、ファッションなど〜

都内ホテルでの結婚式(2016年6月)や、新婚生活(インテリア・食器・料理)、ファッションが、最近の主な投稿です。シンプルであることをモットーにしています。

昨日また一つ歳を取り、今日お祝いをしてもらいました。
{886E62FB-4673-4A9F-A3AA-E4F45D88FDA0:01}

セルリアンタワー東急の金田中 草。

先付は1月らしく正月料理を織り交ぜて。汁物と煮物には、旬の寒ブリと大根が登場。向付にはカニも。焼物のお肉のとろけ具合は最高に美味しかった。鰻の櫃まぶしは濃くもなく薄くもなく、熱くもなく冷めてもおらず。絶妙なバランス。

器はモダンで機能的。大変素敵な一時でした