大好きな、筍の季節です。
この日は、竹の子ご飯と、タラの芽の天ぷら、焼きそら豆。
土佐煮にする前のタケノコ。
味をつけるのが勿体無いくらい、柔らかくて甘くて美味しかった。
竹の子ご飯も。
庭の山椒を添えて。
大好きな土佐煮も。
ごちそうさまでした。
いつもご訪問ありがとうございます。
よろしければ読者登録お願いします。
↓
初めての方はこちらから。(プロフィール)
大好きな、筍の季節です。
この日は、竹の子ご飯と、タラの芽の天ぷら、焼きそら豆。
土佐煮にする前のタケノコ。
味をつけるのが勿体無いくらい、柔らかくて甘くて美味しかった。
竹の子ご飯も。
庭の山椒を添えて。
大好きな土佐煮も。
ごちそうさまでした。
いつもご訪問ありがとうございます。
よろしければ読者登録お願いします。
↓
初めての方はこちらから。(プロフィール)