大好きなはるかの季節が始まりました。

 

葉っぱのついている黄色い果物がはるか。

レモンのようなごつごつした見た目ですが、

 

切るとゼリーのような舌触りの水分たっぷりの果実。

酸味はほとんどなくて、甘さも控えめで爽やか。

 

青臭いオリーブオイルと塩をかけていただくのが好みです。

 

フルーツにはマルドンのシーソルト。

マイルドなお味なので、かけすぎてしょっぱくなっちゃったー!なんて失敗がありません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもご訪問ありがとうございます。

よろしければ読者登録お願いします。

 

 

初めての方はこちらから。(プロフィール)

 

楽天ROOMはじめました。↑こちらをクリック。

実際に使用しているものを、オリジナル写真で載せています。

 

インスタグラムはこちら