ペッシェロッソ
みなさま~おはようございます~っ
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっ
またまた行っちゃいました心斎橋のペッシェロッソさんっ
サービスさんたちは普通ですが(料理名とかの説明はないですもの)シェフとコスパが
たこ
鴨モモ肉のコンフィーとウイキョウのサラダ仕立て
うずらとキノコのキタッラ トリュフの香り添え
香り添えでこのトリュフはすごいでしょうっ
米山さんのパン(パンデュース)
パンって保存が難しいってよくわかりますわ~っ
丹波産いのししのバルポリチェラ煮込み
バルポリチェラって赤ワインなんですって
いのししってこんなにおいしいって知らなかったですわ~っ
りんごとカスタードのパイ バニラアイス乗せ あったかいハチミツをかけて
おなかいっぱい~っ
夜中3時まで開いているから、お仕事が遅くなったときに助かるお店なんですのっ
個室もあるから、女子会にいいかもですわょ~っ