毎日寒いですね(..)
昨日は野沢菜を漬けました\(^o^)/
筋なしのもの♪
丈は短いです( ´∀`)
いい塩加減!?…塩多くないかい(゜ロ゜)
野沢菜の倍の重石(^_^;)をして水が上がるのを待ちます‼軽い重石で水が上がるのが遅れると野沢菜が苦くなります。
これはこれでとても美味しい❗
そして
そしてこの頃野沢菜漬けを細かく刻んで
私はこれが大好きで毎日でもOKです。
あとはこれ(*´∀`)
野沢菜漬けを細かく刻んで
熱々のご飯と混ぜた(^○^)
通称🎵菜っ葉ご飯(*´∀`)
食べ過ぎ注意(^_^;)
今年も食べれるかぁ(*´∀`)
本当楽しみです(^_^;)
あゆの息子 ふくの子供♪♪です。
生後40日 とても可愛いです( ´∀`)
でも…雄としたら…ちょっぴり物足りないか!?
ずっと成長を見れるといいんだけど…
可愛いがってくれる方近くにいるといいんだけど…(^_^;)
誰かいないかな?
幸せになって欲しいです。
おまけ🙆
父親ふく♪♪
ふくの生後同じ位の時の画像🎵2年前(^_^;)
下がパンチくん(о´∀`о)
やっぱり母親似なのかなぁ⁉
おまけ🙆2
ご覧頂きありがとうございました‼
次回は沢庵漬けをブログします。
寒いけど
がんばろー♪♪