初めてのヨーグルティア!甘酒作り育ち盛りの選手を食事でサポート!日本スポーツ栄養コンディショニング協会→コチラよりマスター認定講師の田中由加里ですこんにちは梅雨もいよいよ本格的になってきましたね梅雨って事は‥‥。6月ですよね~2月に買ったヨーグルティア、忘れてた~‼︎あんなに欲しくて買ったのに4カ月も放置なんて‥‥買った事だけに満足してはいけません‼︎というわけで、今日は初めての甘酒つくりま~す①おかゆを炊いて~②おかゆと水と麹を混ぜ混ぜして~③保温容器に入れて、60℃で6時間にセットするだけ!6時間後が楽しみ~健康栄養からのスポーツ栄養で選手も家族も健康に!