1週間ぶりのブログになってしまいました

今日は、7月のワークショップに参加して下さった方が、お三味線の体験レッスンに来て下さいました

指すりのつけ方、撥の持ち方、棹の構え方…
ひとつひとつがそのまま自分に返ってきますね。ふだん無意識にやっていることでも、初心に立ち返ることができて勉強になります

あっという間の1時間。楽しく体験して下さったようで、私も嬉しかったです!
これから、ご一緒に成長していけたらいいなぁと思います

おまけ☆
鴨肉、ラム肉、ヤギチーズと、苦手としている食材が驚きの美味しさ(^o^)
オーナー、最近ジビエ料理にも凝っていらっしゃるみたいで…
朝食には、鹿肉のソーセージが!!
鹿肉ももちろん初めてでした。
恐る恐る頂きましたが、美味しかったですよ(^o^)
ひとつ大人になった気分
