「最後に乗せる卵焼きは、強火で一気に焼いて、白身の底に焦げ目がついたら完成。黄身は半熟だよ。」

と、康之先生。


えー!?!?あの目玉焼き🍳って、そういう風に調理するの??

し、知らなかった(><)💦



今日は、目玉焼き以外、全部、康之シェフのお手製をテイクアウト!?

ガパオライス✨は、色とりどりのパプリカ、ピーマン、胡瓜に、大きめのお肉のミンチ(o^^o)✨食べ応えがありますっ💨味付けは、お出汁のきいた、アジアンないい香り❣️卵焼きだけ、NAOが焼きました(^^;;


そして、驚いたのは、付け合わせの冷やしトマト🍅✨!なんと、皮は剥かれていて、上品なジュレ仕立てなのです。ちゃんと柚子かな?細くカットされたピールが入っていますっ💨

さらに、大根のお漬物の味付けは、甘酢でさっぱり(^^)✨レモン🍋も飾り付けられてるっ💨!


美味しいーーーッ✨✨✨❣️

♪───O(≧∇≦)O────♪

この細部まで抜かりないお料理、どうしたら、できるようになるんだろう??

NAOは、すぐに食事の時間を省略しちゃうので💦、今日のお夕飯も省略しちゃおっかなあ、、、と思っていましたが、康之先生のお陰で、こんなにバランスのとれたご飯をいただくことができました🙇‍♀️

ほんと、感謝です🥲

ありがとうございます🙇‍♀️✨!


康之先生お手製の紫蘇ジュースを添えていただきまーす(o^^o)🍹✨

先生、今日も美味しいご飯をありがとう(o^^o)✨

もちろん、いつも完食ですっ💨

ご馳走さまでした😋✨!満足❣️




🌸社交ダンスサークルの会員さん募集中!!


【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)

社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!

https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub


【エスコート】(横浜)

社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!

https://nyankichi2000.wixsite.com/club


【ザ・ジバーズ】(大宮)

社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。

https://nyankichi2000.wixsite.com/jibas


🌸NAOの社交ダンスから見た自己紹介は、
こちら^ ^✨↓