「最後に乗せる卵焼きは、強火で一気に焼いて、白身の底に焦げ目がついたら完成。黄身は半熟だよ。」
と、康之先生。
えー!?!?あの目玉焼き🍳って、そういう風に調理するの??
し、知らなかった(><)💦
今日は、目玉焼き以外、全部、康之シェフのお手製をテイクアウト!?
ガパオライス✨は、色とりどりのパプリカ、ピーマン、胡瓜に、大きめのお肉のミンチ(o^^o)✨食べ応えがありますっ💨味付けは、お出汁のきいた、アジアンないい香り❣️卵焼きだけ、NAOが焼きました(^^;;
そして、驚いたのは、付け合わせの冷やしトマト🍅✨!なんと、皮は剥かれていて、上品なジュレ仕立てなのです。ちゃんと柚子かな?細くカットされたピールが入っていますっ💨
さらに、大根のお漬物の味付けは、甘酢でさっぱり(^^)✨レモン🍋も飾り付けられてるっ💨!
美味しいーーーッ✨✨✨❣️
♪───O(≧∇≦)O────♪
この細部まで抜かりないお料理、どうしたら、できるようになるんだろう??
NAOは、すぐに食事の時間を省略しちゃうので💦、今日のお夕飯も省略しちゃおっかなあ、、、と思っていましたが、康之先生のお陰で、こんなにバランスのとれたご飯をいただくことができました🙇♀️
ほんと、感謝です🥲
ありがとうございます🙇♀️✨!
康之先生お手製の紫蘇ジュースを添えていただきまーす(o^^o)🍹✨
先生、今日も美味しいご飯をありがとう(o^^o)✨
もちろん、いつも完食ですっ💨
ご馳走さまでした😋✨!満足❣️
🌸社交ダンスサークルの会員さん募集中!!
【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)
社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!
https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub
【エスコート】(横浜)
社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!
https://nyankichi2000.wixsite.com/club
【ザ・ジバーズ】(大宮)
社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。
【横浜BAY社交ダンスclub】(横浜)
社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!
https://nyankichi2000.wixsite.com/bayclub
【エスコート】(横浜)
社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!
https://nyankichi2000.wixsite.com/club
【ザ・ジバーズ】(大宮)
社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。
🍀中村康之先生のご紹介ページは、
こちら^ ^✨↓
🌸NAOの社交ダンスから見た自己紹介は、こちら^ ^✨↓
🍀中村康之先生のご紹介ページは、
こちら^ ^✨↓