今月22日。地元利賀村にオープンした。
谷口シェフのオーベルジュ レヴォ。
今日行って参りました。
冬型の低気圧で午後から大雪。
その中で最高の料理とおもてなし、景色に圧倒されました。
感動的でした。
谷口シェフはもちろん、スタッフの皆さんも含めて熱い、熱い、思いが伝わって来ます。
一品一品の材料、器、ナイフ、フォーク、箸、家具、建築。もちろんその中でスポットライトを浴びる料理。全てに感動でした。
十数種類のシェフの作品を頂きました。
わたしにもチカラが湧いて来ました。
今で満足するか?
次のステージを目指すか?
シェフは次の大きな舞台を目指して一歩飛び上がりました。
また行きます!
https://levo.toyama.jp/
#南砺市利賀村