会社の近くの四ツ谷、外堀で、お花見ランチです。
ひとときの平和、そして、幸せを満喫しました。
会社スタッフの、加勢 英典さん、木村 鷹士郎さん、
マーケティングアドバイザーの安田 雅代さんと、
一緒です。
ところで、
桜の花のにおいで、思いつくのは、
やはり、
桜餅の匂いですね。
ここ「四ツ谷」の桜は、無臭に近かったです。
里桜系の大島桜
という品種が、
代表的な、桜餅に似たにおいだそうです。
会社の近くの四ツ谷、外堀で、お花見ランチです。
ひとときの平和、そして、幸せを満喫しました。
会社スタッフの、加勢 英典さん、木村 鷹士郎さん、
マーケティングアドバイザーの安田 雅代さんと、
一緒です。
ところで、
桜の花のにおいで、思いつくのは、
やはり、
桜餅の匂いですね。
ここ「四ツ谷」の桜は、無臭に近かったです。
里桜系の大島桜
という品種が、
代表的な、桜餅に似たにおいだそうです。