栃木の山も
冬景色
今回のテーマは発酵!
発酵食
簡単」作り方から
身体がポカポカになる仕組み
腸との関係などワイワイ楽しみました。
フードセラピー講座は
季節の薬膳のお話もしていきます。日本の四季は移り変わりが鮮やか。
今は「大雪」冷え対策でみんなで体操から始まりました。そして今の季節食べるといい食材は
「ネギ」辛みがあり温め効果も!気管支にもいいです。気の廻りも高めてくれます。
年末あと少し
ネギを食べて血液の流れ良くしていきましょうね!
温活ライン登録
温活情報
教室情報をいち早く発信しています。
12月
お重お持ち帰り講座
http://onkatufood.com/?p=4136&preview=true
満席になりました。
1月募集!食べても代謝アップ
温活体験会
限定!年末70%OFF割引
来年こそは料理苦手克服
食を整えて
代謝できるからだを手に入れよう!
https://peraichi.com/landing_pages/view/onkatutaiken
70%off体験会
食の基礎から学ぼう!
料理苦手克服
1月スタート基礎講座
フードセラピー講座
4月スタート
フードセラピー講座 http://onkatufood.com/?page_id=3758
ホームページ作ってみたい
簡単ホームページ作成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/hpnanohana
レイキオーラヒーリング
家庭で家族を癒せるレイキヒーラー養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/onkatureiki