【クリスマスパーティー🎄】
開催されました。
オーガニックのお野菜、雑穀たっぷり使って、
華やかパーティー料理。
かぼちゃとハトムギスープに、
もちきびリースサラダ、
蓮根ボール、キノコのパエリア、黒豆サラダ
グルテンフリー米粉パスタ
うどんのタカキビラザニア
かぼちゃ詰めハンバーグ
デザートはグルテンフリー、ソイいちごクリスマスケーキ。
たくさんの生徒様からの差し入れも届いて💕
アップルパイ
子供達もお腹いっぱい楽しめました

クリスマスの絵本の読み聞かせや、ビンゴゲーム。
マリサ先生のボイジャータロット。
解決策がズバリきたので、すごかったです❗との喜びの声も💖
私のテーマは豊かな創造性と、育て✨
来年度も楽しい企画をたくさん作るぞ💖
たくさんの参加ありがとうございました。