イタリアンNanoのランチメニューです。
昨日はCoat要らずのポカポカ日和でしたね。
どんな過ごし方だったんでしょ!?
Nanoママは午前中は羊毛フェルトのワークショップ、
午後は大丸東京さんでハンドメイドの店員代行でした。
通勤中のポカポカに思わずほっこりニタニタ
で、今朝の気温と強風にびっくり(@_@;)
皆さん体調の変化に気をつけてくださいね
さて、今週のランチメニューです
A.ブッタネスカ
(アンチョビ、 ペッパー、 黒オリーブのトマトソース仕立て)
B.菜の花とベーコンのビアンコ
(旬の菜の花とベーコンの塩仕立て)
C.ミートソース
(じっくり煮込んだ自慢のミートソース)
各コースにサラダ ドリンク付き ¥ 900
デザート
クレーム・ド・ブリュレ
シフォンケーキ 各 ¥300
グラスワイン(赤 ・白) 各¥ 300
ビール サッポロ黒ラベル 中瓶 ¥500
本日も笑顔で
皆様のお越しをお待ちしております