酒は百薬の長? 発酵道 寺田本家の『むすひ』 |  なんでもありやねん

酒は百薬の長? 発酵道 寺田本家の『むすひ』

 

 

 

醗酵がテーマの寺田本家の
発芽玄米で作ったお酒
『むすひ』

これが、めっちゃ美味しいのです
好みが分かれる味と思いますが・・・
身体に効く~感じします
すっごい好き!

ガブガブ飲むのじゃなくって
たまに飲むには良いんじゃないですかね
良いお酒 日本酒


【寺田本家】2023/01/31
本物のお酒は百薬の長
寺田本家のお酒飲み比べ
自然酒 日本酒 sake 角打ち【YUWAERU】
一日一膳、玄米生活


むすひは、開ける時に気をつけてくださ~いシャンパン

超腸活酒。2022/07/08
窪塚チャンネル洋介


あ、最近NYに入って来ないのは・・・

【寺田本家 / 最終話】2021/01/13
窪塚洋介の「#今をよくするTV」


こういうお酒、もっと作ってもらいたい
飲みたいです~~~


 

 

 

 

 

 

 

 

 

【発酵】2021/02/23
日本酒づくりの微生物こそ百薬の長
「発酵道」を解説【本要約】