浪速料理西尾、天然おかみゆる~いブログ -4ページ目

浪速料理西尾、天然おかみゆる~いブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちは~浪速料理西尾あき子です(⌒0⌒)/~~

いつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ



ガラスの器に氷をはり、お造りを盛り付けました
鱧、太刀魚の焼き霜、天然本鮪、雲丹のゼリー寄せ
山葵は、大根おろしと合えてサッパリ召し上がって頂くようにしました😊

玉葱、アオリイカに自家製粒マスタードドレッシングかけています。
お造りのケンの代わりに召し上がって貰います🙋

お造り
天然本鮪、天然鯛、雲丹ゼリー寄せ、天然カンパチの上には昆布醤油のせています。

暑い中にも関わらずお越し下さるお客様に
少しでも涼を感じて欲しくて、色々考えています*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
暑いけど行きたいお店目指し、頑張るよ~~👊✨

浪速料理西尾公式ホームページ
https://naniwa-nishio.com
公式ホームページの公式ラインから
お問い合わせ、ご予約して頂けます