お次の一歩 | 角刈りですけど・・・「何か?」

角刈りですけど・・・「何か?」

ap company 角刈り料理長の てげてげブログ

メニュー変更


飽きられるから

定期的に新商品や

既存メニューのブラッシュアップをして

お客様に

「ワクワク感」を

与えて行く事が大切なのは

誰もが知ってるはずだが・・・







ランチメニューとなれば

更にサイクルが

早いと思う




他の中食や外食は

当然の事ながら・・・





第一

作っている当人達も

飽きてこないのだろうか?

やらされている感なのか?

数字を眺めたり

悩んでいるのなら

とにかく行動してみよう!!


「角刈り」なら

とりあえず一歩踏み出してみます





「今のメニューが悪いんじゃない!!」


「今まで放置していた自分達が悪い!!」



ここを取り違えてはいけない


でないと

また同じ事が起きるから・・・。






よーし

お次はここですな~(笑)