メニュー変更
飽きられるから
定期的に新商品や
既存メニューのブラッシュアップをして
お客様に
「ワクワク感」を
与えて行く事が大切なのは
誰もが知ってるはずだが・・・
ランチメニューとなれば
更にサイクルが
早いと思う
他の中食や外食は
当然の事ながら・・・
第一
作っている当人達も
飽きてこないのだろうか?
やらされている感なのか?
数字を眺めたり
悩んでいるのなら
とにかく行動してみよう!!
「角刈り」なら
とりあえず一歩踏み出してみます
「今のメニューが悪いんじゃない!!」
「今まで放置していた自分達が悪い!!」
ここを取り違えてはいけない
でないと
また同じ事が起きるから・・・。
よーし
お次はここですな~(笑)