高タンパク低糖質な食生活を頑張る一方で、たくさん食べられるわけじゃないから最近 野菜を減らし がち
私の母は玄米を混ぜて食べているけど私は玄米の味も苦手で取り入れることができないので【玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナ】で補ってみることにしました❗
本来なら野菜から取る食物繊維やビタミン B群・アミノ酸・ベータカロテン・鉄分・葉酸・ 核酸・クロレラなどなど 50種以上の健康に役立つ成分が取れちゃうそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231023/12/nangokudive/e0/d7/j/o1080108015354646591.jpg?caw=800)
さらに 麹菌による発酵効果で酵素を生むことができるようです✨
でもマズイでしょ😓 と期待していなかったのですが、漢方薬ほど苦くない。
焦がしちゃったほうじ茶 みたいな味で、お薬のようにお白湯と飲むこともできるし、 ヨーグルトにトッピングして食べても大丈夫な味👍
コレなら続けられるね😁