金曜の夜、
とれとれ市場の海鮮寿司。
廻るお寿司屋さんで晩ごはん。
今治で食べるんとは
また違うはずのネタに
わくわくよ( ´艸`)
ホタテに生タコはレモンをかけて、
あとヒロメの赤だし。
コレはこの時期だけの
ねばりの強い地元のわかめ。
歯ごたえがえぇ(゚∀゚)
クエ。
ツナマヨにサーモン、
ほんで愛媛産のハマチ!!
こんなとこで会えるとは
サラダとか野菜がなかったけん、
トマトを。
コレがあたしのシメ。
さすが、本州。
お皿の数を数えたりせんのやね。
バーゴード読み取りなん?
はじめて見た(*゚ロ゚)!!
土曜の夜。
ココの横にある
「とれとれ亭」に行こうとしたら
ヴィラのお客さんでいっぱい
なのでまた廻るお寿司。
ヒロメの赤だしをまた注文。
マグロのやまかけも合っとった。
…結構食べてしもた。
しばらくお寿司はえーかなぁ
かなり満喫よ。
ごちそうさまでした(*゚▽゚)ノ
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