おはようございます
昨日は凄い風で又寒くなりましたね
外に出て庭で作業をと思ったけど
寒いしあまりの風の強さで部屋に戻り、
洗濯・掃除・晩御飯作り以外は
スマホいじってダラダラと
スマホって怖いわ、、、
気付けば外が暗くなってきたと
思ったら18:30だった
さてハワイ旅行の続きを
BBQグリルに焼きに行った皆と
合流したべんべんさん達が部屋に
焼き上がった野菜
マッシュルーム・とうもろこし🌽・玉ねぎ
下にアスパラベーコンとアスパラが隠れてます
カルビとリブアイ
ロブスター
ロブスターは取りやすいようにサイドは
カットしておきます
よく見るとまだ火が通って無い感じなので
少しこの後レンチンしました
真ん中のパパイヤはカットして
シーズニングソルトとオリーブオイルで
食パンをカリカリに焼いておつまみ作ってみた
パスタが余っていたので大量の
パスタサラダ
よく見ないとわからないけどアスパラと
ベーコンがあったのでアスパラベーコン巻き
作って焼いてきてもらったんだけど
正解だった
次回から定番にしよう
べんべんさんがお好み焼きとねぎ焼きを
作ってきてくれました
ハワイでお好み焼き食べるとは
思ってなかったわ
材料用意して焼いてきてくれてありがとう
写真撮影して
さあM's Hawaiiさんのご主人も揃って
沖縄以来の6人で乾杯🥂です
ワイワイと話して食べて
白飲んでからの赤かな?
もう記憶が無いわ
デザートはべんべんさんが用意してくれた
アップルパイ
GODIVAのアイス2種類
盛り合わせていただきました
デザート食べてからなのか前なのかも
覚えてないけどスイッチが切れてソファーで
寝てたところを写真撮られてた
この後べんべんさんのスマホが無い事件が
起きてお昼寝していた私も起きたのでした
スマホは無事見つかりシャワーして
寝たのでした
つづく