ラクダの肉でケバブ | なんばるわん☆パキスタン生活

なんばるわん☆パキスタン生活

今日も闘う日本人のブログ。

{DD45F3C6-6D84-497B-9DA9-6ACDD981AEF3}

ラクダのミンチで
ケバブ作りましたグラサン

焼き上がりは
柔らかくて美味しかったです合格



自分で作ると
塩・胡椒など調節が出来るのが
いいですね照れ

レストランや知り合い宅で
調理された料理は
辛いものが多いえーん


辛くて舌が痛くなるとか

一緒にコーラやジュースを
飲まないと食べられないとか

食後に砂糖の塊のような
デザートを食べないと
舌が麻痺しちゃうとか…

苦痛をともわなくて済みます口笛


料理は苦手ですが
娘の健康のため
自分の健康のため

と思うと、頑張れますニコニコ


今日も闘う日本人…グッド!

ブーケ1なんばるわん☆に
直接メッセージが送れます↓