「居酒屋ななし」豚肉とカット野菜のバターポン酢炒め | 七詩野ななしの気きままな時間

七詩野ななしの気きままな時間

最近突然の如く料理を始めたバイクが趣味の気ままな日常

皆さん今日もお疲れ様でした(^^)

本日は時間を早めて開店します。


本日の「居酒屋ななし」のメニューは

豚肉切り落とし、カット野菜、有塩バター、醤油、塩コショウ、ポン酢


バターで肉野菜を炒めて

キャベツが欲しくてカット野菜追加しました。

醤油、ポン酢、塩コショウで味つけ

野菜たっぷり☺️


てな訳で


本日の「ひとり居酒屋ななし」は

豚肉とカット野菜のバターポン酢炒めです。

買っておいたバターが使わないまま賞味期限迫ってきたので、これから暫くバター三昧になるでしょう😅


では〜(^^)