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魚料理ってめちゃくちゃ

クソクソめんどくさいよな〜。

 

って思ってる人。

 

仲間だ!!!

 

 

さて、そんな魚料理が

苦手な私が、月に1回くらい

 

重い腰を上げて調理している

様子をUPしてみるよっ流れ星

 
 
とりあえず魚を大量に買ってくる。
 
 
 
全部一気に焼く。
 
以上。
 
 
 
焼いたものは、1食分ずつ
ラップにくるんで冷凍しておくと
後々めっちゃ楽だよ〜〜(^^)
 
 
魚は正直、そのままが
一番美味しいと思っています。
 
 
なので、アクアパッツァみたいな
おしゃれな料理は作ったことないし、
 
ムニエル・・・なんて
素敵な響きの料理もしたことはない。
 
 
料理が苦手な人は
逆に無理しない方が良い!
 
痩せれば何でもいい!
 
 
 
ただ、少し余力がある日は
私はホイル焼きを
作ることがある。
 
 
 
タラやカレイなどに
塩コショウをしてから
 
魚→野菜→きのこ
の順に重ねて
 
 
白だしをかける!

 

 

 

焼く。

 
上:魚のホイル焼き
下:イカのホイル焼き
 
 
コンビニもスーパーのお惣菜も
活用して、根を詰めすぎないでね。
 
 
魚の栄養素はダイエットに必須だけど
料理上手になる必要は
まったくないよ(^^)
 
 
 

 

 

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