今日から無印良品週間が始まりました。
無印良品はあまり詳しくはないので今回はYouTubeで少し研究してからいざっ。
13時頃に東京ミッドタウンに到着。
まだあまり混んでなくて、色々買えて良かったです。
せいろとロック付き結束バンドはなかったですねー。
さてお昼ご飯でも食べようかと歩いていたら、
ガレリアB1アトリウムで何やらイベント。
ニッスイ 百年割烹
無料で試食できますよ〜と。
2人くらいしか並んでなく、どうぞと言われるまま並んてみました。
完全養殖黒瀬ぶりを使った特別メニューで
黒瀬ぶりを使った
にぎり寿司、照り焼、カルパッチョの3品をワンプレートにした特別メニュー。
3種の調理方法で黒瀬ぶりを味わえる贅沢な1皿
です。
来ましたプレート。
カルパッチョも照り焼きもにぎり寿司も美味しい😋黒瀬ぶりがあれば未来の魚🐟も大丈夫かな。
お代は未来に残したい魚🐟料理を記入しとぶら下げればオッケー。
さらに、sns投稿でおさかなのソーセージ1本。
タブレットのアンケートに答えてチーズかまぼこがいただけました。
19日の水曜日から始まり23日日曜日まで開催するそうです。