今日から無印良品週間が始まりました。

無印良品はあまり詳しくはないので今回はYouTubeで少し研究してからいざっ。

13時頃に東京ミッドタウンに到着。

まだあまり混んでなくて、色々買えて良かったです。

せいろとロック付き結束バンドはなかったですねー。


さてお昼ご飯でも食べようかと歩いていたら、

ガレリアB1アトリウムで何やらイベント。

ニッスイ 百年割烹


無料で試食できますよ〜と。

2人くらいしか並んでなく、どうぞと言われるまま並んてみました。



完全養殖黒瀬ぶりを使った特別メニューで

黒瀬ぶりを使った

にぎり寿司、照り焼、カルパッチョの3品をワンプレートにした特別メニュー。

3種の調理方法で黒瀬ぶりを味わえる贅沢な1皿

です。



来ましたプレート。



カルパッチョも照り焼きもにぎり寿司も美味しい😋黒瀬ぶりがあれば未来の魚🐟も大丈夫かな。



お代は未来に残したい魚🐟料理を記入しとぶら下げればオッケー。



さらに、sns投稿でおさかなのソーセージ1本。

タブレットのアンケートに答えてチーズかまぼこがいただけました。



19日の水曜日から始まり23日日曜日まで開催するそうです。