今日渋谷のTRUNKで行われたレシピブログアワード2018に参加してきました。



第1部はレシピブログアワード2018の受賞式です。

各部門の受賞者さまたち。 
真似ばかりで料理を最初から考えるのは苦手なので、ホントに尊敬します。


みなさま、受賞おめでとうございます。

 
2部は2階に移って交流会及びプレゼント抽選会。

がっつりお肉に。


パスタ。


オードブルに。


ワイン🍷など。


デザートも美味しかった。


なぜかラストにサラダを食べました。


ひときわ可愛いかったキリのベリーレアチーズケーキ。


味ぽんで作った鶏チャーシュー。
これは絶対作ってみようっと。


だしとスパイスの魔法
にんべんさんのボルシチ


大人気で鍋の底に残ってるのを頂いたのですが、美味しかったー。こちらも作らなくては。

お土産はこちらです。
キリと味ぽんは後から送ってくださるそう。


お招きいただきありがとうございました。
料理をしっかりやらなくちゃと、決意新たな私です❣️