今日渋谷のTRUNKで行われたレシピブログアワード2018に参加してきました。
2部は2階に移って交流会及びプレゼント抽選会。
がっつりお肉に。
パスタ。
オードブルに。
ワイン🍷など。
なぜかラストにサラダを食べました。
ひときわ可愛いかったキリのベリーレアチーズケーキ。
味ぽんで作った鶏チャーシュー。
これは絶対作ってみようっと。
だしとスパイスの魔法
にんべんさんのボルシチ
大人気で鍋の底に残ってるのを頂いたのですが、美味しかったー。こちらも作らなくては。
お土産はこちらです。
キリと味ぽんは後から送ってくださるそう。
お招きいただきありがとうございました。
料理をしっかりやらなくちゃと、決意新たな私です❣️