ピエトロドレッシング クリーミーを使って、エビとブロッコリーとアボカドのクリーミーパイサン... ピエトロドレッシング クリーミーを使って、エビとブロッコリーとアボカドのクリーミーパイサンドを作ってみました。 冷凍パイ生地をオーブンで焼いて2つにさき、ゆでたエビとブロッコリーにアボカドをドレッシングで和えてはさむだけ! クリーミードレッシングはマヨネーズとオニオンドレッシングにしょうゆをプラスしたまろやかなドレッシング。かぼちゃサラダも簡単にできますよ~! #ピエトロ #ピエトロノンオイル #ピエトロドレッシング #サンドイッチNanami Matoさん(@nanamimato)が投稿した写真 - 2016 Jun 18 4:18am PDT