再びこんばんは
発酵あんこ、1時間追加で完成しましたよ
今回は発酵がいい塩梅で出来たみたいで甘〜いです
ダイレクトにもう1/3ぐらい食べちゃった🤣🤣🤣←おぃwww
甘ったるいのが苦手な方でもちょうどいい感じかな
これでも甘いわって感じる方も居るかもね
途中で一回混ぜ混ぜしただけで、お水の追加もなくほぼほったらかしで出来ました
米麹ちゃんいい仕事しますなぁ
毎回思うけど、砂糖が入ってないなんて本当にびっくりですよ
明日は、また米粉団子作ろうかな
勝手にどうぞってね
そして、明日は甘酒ちゃんをまた仕込もう
甘酒は、疲労回復に効くし身体の怠さも取れるし今の私にもってこいですね
喉の痛みなくなりましたよ٩(>ω<*)و
鼻たれ小僧がまだ治んないけど、まぁそのうち治るでしょう
明日は、また何にも予定はないけど、ちょっとぐらいお散歩に出掛けようかな
気が向いたらねwww
先日東京での未公開写真を載せておきます
では、またねん