ちょっと気持ちがモヤモヤ。モヤモヤ病?
さて(?)地元食べ物ネタ。
私の地域では、とんかつにかけるのは「味噌」
多分、味噌カツがいちばん人気じゃないでしょーか?
とんかつに「からし」なんて考えられない~@私は。
でも、焼きとんかつにはソースもいいんだよねぇ。
ってか・・・焼きとんかつって知ってます??
コレ焼きとんかつ(ひれ)
ちょっとアップ(笑)
普通は油で揚げるのがとんかつだけども!
鉄板で焼いてあるのが焼きとんかつ。
油に浸かってないから揚げ物じゃないぶんちょいヘルシーかも。
で、焼くからパン粉がさっくりで美味しいよ♪
オサレとは程遠い・・昔ながらの店(笑)