こんにちは♪
京都市内の小さな自宅キッチンで
少人数のパン教室『Petitpain Kitchen』
を主宰しています、Mika です。
♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪
以前ご紹介させていただいた、私が惚れた
『宮脇弥生先生のハードパン🥖』
無事にライセンスを取得いたしまして
9月からのレッスン開講を目指して
準備しています
その前に、ハードパンのレッスンって
どんな風にやるの?
どんなハードパンが習えるの?
と、色んな質問を生徒様からいただき
6月に体験会を行います!
体験会では『プチブール』を作りますよー
昔、某有名ホテルの朝食で、焼きたての
くるみ入りのプチブールを食べた時、いつか
このパンが家のオーブンで焼けるように
なりたい!と思ったことがありました
それが本当に実現する日がくるなんて✨
まさに、願えば叶う🧡 です!
クラストはパリッと香ばしく中はモチモチ
コロコロした可愛いパンです❤️
プレーンとくるみ入りどっちも美味しくて
まん丸に焼けたプチブールは可愛いすぎて
テンションあがりまくります
体験会のご案内は、公式ラインよりご案内
しますので、ハードパンの体験会に
興味ある〜って方は、是非ご登録のほう
よろしくお願いします。
♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪
ご覧いただきありがとうございます
いいね、フォロー嬉しいです♪
@𝗉𝖾𝗍𝗂𝗍𝗉𝖺𝗂𝗇𝗄𝗂𝗍𝖼𝗁𝖾𝗇
レッスンの情報は、公式ラインより
ご案内しています。
/
プロフィール欄のリンクをタップ♪
\
リットリンクの『LINEお友達登録』を
タップして、登録してくださいね。
今月は、マスカルポーネチーズムースの
レシピをプレゼント中🎁
公式ラインのトークルームの下にある
メニューバーの期間限定プレゼント
をタップするとレシピを受け取れます♪
もし追加できない場合は
@𝟣𝟥𝟨𝖿𝗅𝖺𝗑𝖿
ライン🆔検索してくださいね。
Instagramからの、友達追加はコチラ↓