こんにちは♪

京都市内の小さな自宅キッチンで
少人数のパン教室『Petitpain Kitchen』
を主宰しています、Mika です。


♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪




以前ご紹介させていただいた、私が惚れた

『宮脇弥生先生のハードパン🥖』




無事にライセンスを取得いたしまして

9月からのレッスン開講を目指して

準備しています照れ




その前に、ハードパンのレッスンって

どんな風にやるの?

どんなハードパンが習えるの?

と、色んな質問を生徒様からいただき




6月に体験会を行います!




体験会では『プチブール』を作りますよーウインク



昔、某有名ホテルの朝食で、焼きたての

くるみ入りのプチブールを食べた時、いつか

このパンが家のオーブンで焼けるように

なりたい!と思ったことがありましたおねがい

 


それが本当に実現する日がくるなんて✨

まさに、願えば叶う🧡 です!




クラストはパリッと香ばしく中はモチモチキラキラ

コロコロした可愛いパンです❤️




プレーンとくるみ入りどっちも美味しくて

まん丸に焼けたプチブールは可愛いすぎて

テンションあがりまくりますアップ




体験会のご案内は、公式ラインよりご案内

しますので、ハードパンの体験会に

興味ある〜って方は、是非ご登録のほう

よろしくお願いします。  



♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪.+:。 。:+.♪


ご覧いただきありがとうございます
いいね、フォロー嬉しいです♪
@𝗉𝖾𝗍𝗂𝗍𝗉𝖺𝗂𝗇𝗄𝗂𝗍𝖼𝗁𝖾𝗇 
レッスンの情報は、公式ラインより
ご案内しています。
プロフィール欄のリンクをタップ♪
リットリンクの『LINEお友達登録』を
タップして、登録してくださいね。


今月は、マスカルポーネチーズムースの
レシピをプレゼント中🎁


⁡公式ラインのトークルームの下にある
メニューバーの期間限定プレゼント
をタップするとレシピを受け取れます♪

もし追加できない場合は
@𝟣𝟥𝟨𝖿𝗅𝖺𝗑𝖿 
ライン🆔検索してくださいね。



⁡ Instagramからの、友達追加はコチラ↓