日本の春味で・・・しらすとタケノコのキッシュ | tanabata kitchen

tanabata kitchen

日々ご飯&時々お菓子日記

日本の春味キッシュを作りましたナイフとフォーク

 

 

海の近くに住んでいるお友達から、と~っても美味しいキラキラしらすのプレゼントが届きましたビックリマーク

 

 

先月の下旬にお友達から頂いたタケノコで、 タケノコ混ぜご飯の素 を作って冷凍庫にスタンバイしてあるしうふふ

 

しらすしらす タケノコ混ぜご飯の素筍と先日作った折パイ生地の残り生地で、キッシュを作りましたハート

 

日本の春味キッシュ木の芽

 

 

日本の春は美味しいですねペロリ

 

アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン  

 

 サンケイリビング新聞WEB版
  SHUFUー1公式ブログに参加しております
キラキラ
http://mrs.living.jp/shufu1


フォーク

 野菜ソムリエ公認料理教室
tanabata table からのお知らせです。


プライベート料理・菓子・シュガークラフト教室を
都内自宅にて開催しています。

ご興味のある方は下記メールアドレスまで
お気軽にお問い合わせください。
 
  Instagram始めました かたつむり  Instagram