日本の春味キッシュを作りました
海の近くに住んでいるお友達から、と~っても美味しいしらすのプレゼントが届きました
先月の下旬にお友達から頂いたタケノコで、 タケノコ混ぜご飯の素 を作って冷凍庫にスタンバイしてあるし
しらす タケノコ混ぜご飯の素と先日作った折パイ生地の残り生地で、キッシュを作りました
日本の春味キッシュ
日本の春は美味しいですね
サンケイリビング新聞WEB版
SHUFUー1公式ブログに参加しております
http://mrs.living.jp/shufu1
野菜ソムリエ公認料理教室
tanabata table からのお知らせです。
プライベート料理・菓子・シュガークラフト教室を
都内自宅にて開催しています。
ご興味のある方は下記メールアドレスまで
お気軽にお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください。