みなさんこんにちは♪
12月に入りまして、だんだん寒くなってきましたね❣️
いかがお過ごしでしょうか❓
毎年の山崎糀屋さんの女将さんのお味噌づくりですが、阿賀町ではなく、ナチュレ片山さんのカルチャースタジオの教室をご案内します🙌
新潟市内なので雪も降っても安心できます❄️
講座は、5,000円ですが、
女将のトークはもちろん、失敗しない保存方法や、ご試食など用意するそうです
それに➕胡麻味噌和えの素を作って
持ち帰りしていただきます。
こちらは石澤のレシピを使っていただくことになりました🥰
カルチャーご参加の方は、5キロお持ち帰りできて追加したい方は、5キロ3,800円で承るそうです🥰
🌟カルチャーの講座お申し込みの方は
チラシのお申し込み方でお願い致します🙏
⚠️☆☆講座には参加せずお味噌だけが欲しい方☆☆
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まだ申し込みスタートしていません。
来年になりますと
ナチュレ片山さんにて
仕込み味噌4,000円で予約販売募集するそうです
ので、そのタイミングで又お知らせしますね❗️