みなさんこんにちは♪

12月に入りまして、だんだん寒くなってきましたね❣️
いかがお過ごしでしょうか❓


毎年の山崎糀屋さんの女将さんのお味噌づくりですが、阿賀町ではなく、ナチュレ片山さんのカルチャースタジオの教室をご案内します🙌


新潟市内なので雪も降っても安心できます❄️


講座は、5,000円ですが、

女将のトークはもちろん、失敗しない保存方法や、ご試食など用意するそうです

それに胡麻味噌和えの素を作って

持ち帰りしていただきます。

こちらは石澤のレシピを使っていただくことになりました🥰



カルチャーご参加の方は、5キロお持ち帰りできて追加したい方は、5キロ3,800円で承るそうです🥰


🌟カルチャーの講座お申し込みの方は

チラシのお申し込み方でお願い致します🙏




⚠️☆☆講座には参加せずお味噌だけが欲しい方☆☆

↓↓↓


まだ申し込みスタートしていません。

来年になりますと

ナチュレ片山さんにて

仕込み味噌4,000円で予約販売募集するそうです

ので、そのタイミングで又お知らせしますね❗️










yoyaku

 

contact