新宿の人気店「原始焼 火鉢」でデート♪(オチあり😅)
「昔の船着場で味わう魚の原始焼」がコンセプト。
「もっとも原始的な焼き方」
「食材を串に刺し、炭火の周りに立てて焼く調理法」
原始焼は、表面パリッと、中はふんわり、あまり食べたことのない味わい♪
ズワイガニといくらの土鍋ごはんは凄かったぁ〜
めちゃ人気で予約でいっぱいで、店内3周くらいしてました!
店長も女将もホスピタリティ抜群!サービス満点!すごいお店にお連れ頂きました♪
八寸
しいたけにチーズ
するめいかのきぬわた味噌焼き
シラウオの箸休め
真面目で一生懸命な店長
金沢のどぐろの原始焼
うなぎの唐揚げ 梅肉添え
原始焼の鴨肉
ズワイガニといくらの土鍋ご飯
ステキな女将がお茶を立ててくれます♪
ムービーです📽
原始焼 火鉢