TACUBO(タクボ)
ミルクのジェラートも絶品♪
予約困難なんだそうです。
予約は毎月1日の11:30より翌月1ヶ月分の予約受付。
ランチからすんごい品数!
和歌山県鮎のコンフィ、秋田・たかむら麺の冷静パスタ、千葉県の恋する豚、北海道、十勝産タクボ牛の薪焼き!
薪焼きのお肉って食べたらビックリします
詳しい写真など、こちらに書きました
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B369545364/
TACUBO(タクボ)
東京都渋谷区恵比寿西2-13-16 ラングス代官山 1F
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts
ミルクのジェラートも絶品♪
予約困難なんだそうです。
予約は毎月1日の11:30より翌月1ヶ月分の予約受付。
ランチからすんごい品数!
和歌山県鮎のコンフィ、秋田・たかむら麺の冷静パスタ、千葉県の恋する豚、北海道、十勝産タクボ牛の薪焼き!
薪焼きのお肉って食べたらビックリします
詳しい写真など、こちらに書きました
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B369545364/
TACUBO(タクボ)
東京都渋谷区恵比寿西2-13-16 ラングス代官山 1F
藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com
食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/
よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
藤川奈々が聞き手となりインタビュー形式でよしもと所属の文化人を紹介します!
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts