美食の会の方が
予約をとってくれて
行ってきました。
どうやら普通に電話しても
電話自体がつながらないらしい。
新製品
3月にオープンした
東京八重洲ミッドタウンの40階
BVLGARI HOTEL TOKYO
こちらのホテルは4月4日にオープンしました。
ひとことでいえば。
忍者屋敷。
壁なのかドアなのか
わからないところがたくさん!
入ってきたドアも
すぐに壁にかわってしまうので
あれ?どこから来たっけ?!ってなります。
40階がロビーとなります。
素敵~。
いたるところに~
ブルガリってなにも持ってないかも。
イル・リストランテ ニコ・ロミート
オレンジを基調とした
明るい空間。
これは玉ねぎとセロリと人参でのみの
スープ。
内容はすべて忘れました(笑)
この和風っぽい低温調理された
イカが美味しかった。
銀鱈の~(全部わすれた)
鴨の~(笑)
ジノリのお皿が可愛いでしょう?
特筆すべきは
温かいこのティラミス!
ものっすごくおいしかった。
美食のお方も
「過去一・美味しいティラミス」と
絶賛していた。
ものすごく食べたかったけど
お腹いっぱいで…
無念!
いや~
かなりハイレベル。
え?!この完璧なる空間で
このコース料金は
まぎれもなく、
行く価値がありまくります!
空間は最高✨だけど
味がまずいと台無し☟
過去最高まずかったお店
このレストランからテラスにでれます。
そのテラスも素敵だったんですが
さらに45階のBARへ。
なんですか、素敵すぎる空間は。
向こう側のテラスからは東京湾が。
こちら側のテラスは、皇居が。
東京駅を眼下に望みながら
目の前には皇居という
パワースポットからの風を一身に浴びる
暑くもなく、寒くもなく
さわやかな風が吹き抜けます。
最高~
このお方。
私が車を見たいといったお方。
最近買い替えてもうすぐ納車するそう
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
しかし、ここ
夜も来たいな~♩
最近、
横浜にもホテルは建築中だけど
やっぱり東京にはかなわんな~
エネルギーがすごいですね〜
いや、普段よこはま⛴で
のんびり暮らしてるので
たまに東京いくと
エネルギーの強さを
いつも感じるんですよね~
なにに?と言われれば
わからないけど
なんか、勢いがある
なにかやる気に満ち溢れてくる
不思議~
それが東京のいいところ。
でも疲れるところでもある。
だから横浜は落ち着くのである
それも、人生(意味不明~)
コメでドレスコードきかれたけど
いつもそんな気にしてないです
↓こんなの
ブルガリホテル。
ベージュと同じくらい
素敵な空間でした~
ではまた。
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