グラハムバンズ | W.C.B.

W.C.B.

わんことCampとたまにはBike…

この3連休を目前にして、またまたはやり病(感染性胃腸炎)に

罹ってしまいましたガーン

どこ行く~?ってせっかく楽しみにしていたのに・・・

ごめんよ、みんなぁ~しょぼん



どうも今年は流行ものにとりつかれているらしい(^_^;)



幸いにも症状の出た10日に即受診して、点滴&絶食、

OS-1だけはたっぷり摂取して、翌日にはすっかり快復。

軽くて済みました。



大事をとって遠出はなし。

隣県の気になるショップを覗きに行ったり、パンづくりの連休です。



先日久しぶりにcuocaさんで材料&型などを仕入れたので

張り切ってバンズハンバーガーを焼いてみました。


お粉はイーグル220gとグラハム30g。

約6個分。


右側のきのこみたいなヤツは、わんこ用(笑)
W.C.B.


もちろんあたちたちにもあるでしょ?
W.C.B. W.C.B.


自家製の雪下キャベツを大量にサンドしたえびカツバーガーハンバーガー
W.C.B.

どうみても挟み過ぎです・・・あせる

W.C.B.

わんこたちは牛豚ミンチのバーガーハンバーガー
W.C.B.

ぶっこ、渾身のステイ(笑)

W.C.B.

さぁ、召し上がれわんわんわんわん
W.C.B.


自家製の酵母も鮮度が落ちたので、今回こちらを使ってみました。

この酵母のせいかどうかは不明ですが、ナチュラルな味がする@夫

と申しておりました。
W.C.B.


さ、明日も何か焼いてみよう。