お義母さんがおごってくれると言うので、
くら寿司に行ってきました。
くら寿司は今、株は持っていないので
株主優待はない。
=食べに行く機会はない
=お義母さんにおごってもらう
・・・的な感じ?
100円寿司は最近ずっと
かっぱ寿司だったので、楽しみ('◇')ゞ
これが話題の大根ガリ。
さっぱりしていて、こっちの方が好きかも。
とりあえず、海鮮丼を頼んだんだけど、
待てど暮らせど、丼は届かず・・・。
他のお寿司はどんどん来るんだけど。
待ちきれず、他のお寿司を注文します。
???
「これがくら寿司のやりかたか~?!」
( *´艸`)なんてね~。
海鮮丼を待っている間に食べた、
「熟成漬けまぐろ」と「ふり塩熟成まぐろ」
これが最高に美味しかった。
熟成だけあって、もっちりした食感。
くら寿司、いいね~。
小腹が満たさた後、丼がやってきました。
こちらの丼の中のマグロも、
もっちり系で美味しかった。
うーん。でも もしもう一度行く
機会があったら、熟成マグロで
お腹を満たしたい。
食べてみないとわからないもんね~。
その日の魚の具合もあるだろうし。
くら寿司美味しかったので、
ちょっと株も検討しようと思いましたが、
総合利回りだけで考えると買えない。
お義母さんもくら寿司が好きらしいので、
株主優待を狙わず、お義母さんの財布を
狙うことにします。
それと今日発見した。
注文して作ってもらったばかりの
鮪のお寿司ってネタがちょっと冷たかった。
そして回っているお寿司は
ネタがシャリの温度に近くなっていて美味しい。
鮪は温度が大切なのね~。