生ハムときのこのリゾット*BARRIQUE* | ☆美味しいもの、ときどき器、のち雑貨☆

☆美味しいもの、ときどき器、のち雑貨☆

湘南のランチや素敵なお店情報も٩꒰。•◡•。꒱۶
【器】が大好き◎
食べるのも大好き◎
でも料理は嫌い×
暑いのはもっと嫌い×

昨日のランチ

茅ヶ崎駅南口から徒歩5分程のイタリア食堂【BARRIQUE】(バリック)

先ずは前菜
あんまり見えないけどお豆たっぷりのスープ
美味いっ゚+(b゚ェ゚*)+゚
{0FFE4EDD-E557-43B6-8CEC-7FC24C86E050:01}
こちらのお店のフォカッチャや青海苔のゼッポリーニが大好き

メインはリゾットにしたよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
《生ハムときのこのリゾット》
{FE93EC59-D796-48F5-B41E-88045F190A6D:01}
(〃)´艸`)オイシー♪

ドルチェ(選べない)はピスタチオのパンナコッタ
ドリンクは珈琲にしました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
{3220425A-818C-4DE3-B8B6-E8F2C229B64A:01}
ピスタチオ&パンナコッタLOVE


これは前回(と言っても去年の夏だけどね)食べたアンチョビソースのスパゲッティーニ
{F8030EBC-CA0D-4C59-8544-C37AC27C51FF:01}

{95693BCC-112A-47F4-8C62-EE4D765F3743:01}
友人達と忘年会(新年会だっけ)でもお世話になった、美味しくてコスパも良いお店です
{581E0FE9-C707-451F-9B62-B05A4CD071E2:01}

{790D9DEC-E5ED-4905-8AB6-C3353B9D28D1:01}

{EEAAC470-5F78-4E26-9E91-B5739B158A06:01}
暫く行かない内に、サーブが奥様(本職に戻られたそう)からバイト君に、定休日も水曜から月曜に変わっていた。

ここのお節、来年分こそ頼んでみようかな❤︎


春らしい和菓子を買いました
{482C7799-59D4-4A25-A1DF-12366B688EFE:01}
 うまし  (*´◡`*)