先日、ミネラル水を使った酵素ドリンク作りに
参加してきました。
今まで作っていたのとは、少し違うところもあったのですが
考え方はそれぞれなので、これもありって感じです。
ただ、何がすごいって、これに使ったミネラル水なんですが
2番目の写真の真ん中、濁った水は
プチトマトをしばらくつけておいて引き上げた後です。
普通の水につけておいてもこうはなりませんよね。
そして、切ったリンゴは茶色に酸化することがありませんでした。
酸化しないってことは、、、、、、
そう、飲んだら老化しにくいのだろうか?
7月5日日曜日の午後1時から、お店で酵素ドリンク作りの
体験会をします。お近くの方は是非ご参加ください。
容器とお砂糖と果物代として、3500円のところ
ブログを見た、という方は 2500円にて体験できます。
お問い合わせは、0964-33-0011へどうぞ。