8月1日あせる/横浜高島屋
たねやさんの『八朔福搗餅
8月1日限定の御菓子。
すっごくお久しぶりでお姿が変わっていたびっくり
凄すぎる~凝視凝視凝視
 
重さも凄いニヤニヤラブラブ
小豆の雪崩ニヤニヤドキドキ
粟を搗き入れたお餅に北海道産小豆の粒餡
やわらかお餅、甘さ控えめの粒餡。
おいしかったシャンパンロゼワイン
ベーカリースクエアにて
barieta tokyo(バリエタ)
ガトーショコラと
グリオットチェリーパイ/564円(込)
 
黒々が気になり、目が離せなかった凝視凝視凝視
下が濃~厚チョコクリーム
甘さ控えめかおる。
チェリーの酸味とで間違いのないおいしさシャンパンロゼワイン
 
 
ご馳走さまでしたラブラブ
 
今日もお付き合いいただきありがとうございますハート