日曜日のパティシェリア
Kouji&ko コウジアンドコー
塩麹と生姜がアクセントの
シャキッと酸っぱいケーキ。
酸っぱ、塩っぱ
塩麹
上の層からクリーミー、ねっとり、サクシト。
ひや~すっぱ!スライスレモン。
しっかり酸っぱい
パティスリーイケダ
●シトロンプラリネ/648円(込)
レモンとヘーゼルナッツを使用した
爽やかなエクレア。
レモンクリーム、爽やかすっぱ
生クリームの下はカスタード。
ちらりと見える茶色いところが
ヘーゼルナッツかおるシャリシャリ。
左右にたっぷり潜んでいた
●モンブラン/540円(込)
ラム酒香るパイ生地タルトに
マロンペーストを使用したモンブランクリーム、
中央には栗と生クリーム。
翌日のモンブラン。
今日の私は生クリームがミルキーにかおった
栗も上品にやさしくかおって癒された
ご馳走さまでした
今朝(6/24)。昨年買った赤いハイビスカス🌺
今年、一つ目のお花が咲いてくれました
今日もお付き合いいただきありがとうございます