日曜日のパティシェリア飛び出すハート

Kouji&ko コウジアンドコー

 

●塩麹レモンタルト

塩麹と生姜がアクセントの

シャキッと酸っぱいケーキ。

 

酸っぱ、塩っぱ

塩麹目ドキドキ

上の層からクリーミー、ねっとり、サクシト。

 

ひや~すっぱ!スライスレモン。

しっかり酸っぱい叫びドキドキ

パティスリーイケダ

 

●シトロンプラリネ/648円(込)

レモンとヘーゼルナッツを使用した

爽やかなエクレア。

レモンクリーム、爽やかすっぱ目ドキドキ

生クリームの下はカスタード。

 

ちらりと見える茶色いところが

ヘーゼルナッツかおるシャリシャリ。

 

左右にたっぷり潜んでいたびっくりキラキラ

●モンブラン/540円(込)

ラム酒香るパイ生地タルトに

マロンペーストを使用したモンブランクリーム、

中央には栗と生クリーム。

翌日のモンブラン。

今日の私は生クリームがミルキーにかおったラブ

栗も上品にやさしくかおって癒されたコーヒー

ご馳走さまでした乙女のトキメキ

今朝(6/24)。昨年買った赤いハイビスカス🌺キラキラ

今年、一つ目のお花が咲いてくれましたちゅー

今日もお付き合いいただきありがとうございますハート