天王洲アイル。
breadworks & Lily cakes
リリーケイクスにて
ケーキをテイクアウト
●キャロットケーキ
具沢山
クリームチーズのフロスティング。たっぷり!
生地じゅっとりに近いしっとり。
前回のバージョンより今回の方が好み
●ショコラオランジェ
VALRHONAの最高級チョコレート
グアナラを使用。
アクセントに自家製マーマレード。
濃厚軽やかなチョコクリーム。
土台、じゅっとり甘め。
ムースと土台の間に敷き詰められた
柑橘の皮がいいアクセント
●季節のタルト
金柑
敷き詰められた金柑
甘め。爽やかさはしっかり
アーモンド生地はあっさりめ。
タルト生地、サックサク
金柑のごろんごろんがたまらない
●抹茶のホワイトチョコレートブロンディー
ホワイトチョコレート、
バニラ、ピーカンナッツをたっぷりと使用。
粉類80%のオートミールの粉を使用。
グルテンを最小限に抑えしっとり食感。
粉類80%のオートミールの粉を使用。
グルテンを最小限に抑えしっとり食感。
耳、サクサク♡
定番かな。
いつも見るけれど初めての購入。
ピーカンナッツごろごろ。
ホワイトチョコもサクサクで好みの焼き菓子
重さは無くて手が止まらなくなる
ご馳走さまでした!
今日もお付き合いいただきありがとうございます