天王洲アイル。

breadworks & Lily cakes 

 

リリーケイクスにて

ケーキをテイクアウトラブラブ

 

●キャロットケーキ

具沢山ニヤニヤドキドキ

クリームチーズのフロスティング。たっぷり!

生地じゅっとりに近いしっとり。

前回のバージョンより今回の方が好みラブ飛び出すハート

 

●ショコラオランジェ
VALRHONAの最高級チョコレート

グアナラを使用。

アクセントに自家製マーマレード。

 

濃厚軽やかなチョコクリーム。

土台、じゅっとり甘め。

ムースと土台の間に敷き詰められた

柑橘の皮がいいアクセントドキドキ

 

●季節のタルト

金柑乙女のトキメキ

敷き詰められた金柑キラキラ

甘め。爽やかさはしっかり乙女のトキメキ

アーモンド生地はあっさりめ。

タルト生地、サックサク目飛び出すハート

金柑のごろんごろんがたまらないニヤニヤラブラブ

 

●抹茶のホワイトチョコレートブロンディー

ホワイトチョコレート、
バニラ、ピーカンナッツをたっぷりと使用。
粉類80%のオートミールの粉を使用。
グルテンを最小限に抑えしっとり食感。
耳、サクサク♡
定番かな。
いつも見るけれど初めての購入。
 
ピーカンナッツごろごろ。
ホワイトチョコもサクサクで好みの焼き菓子乙女のトキメキ
重さは無くて手が止まらなくなるニヤニヤドキドキ

 

ご馳走さまでした!

今日もお付き合いいただきありがとうございますハート