新宿伊勢丹 
サロン・デュ・ショコラ2024で
ケーキをテイクアウトラブラブ
 
フレデリック・カッセル 
『フラン・ヴァニーユ ショコラソース添え』
バター香る生地に
マダガスカル産バニラが香るフラン。
くふっ♡
ぶりんっ♡
 
タイプのフランラブラブラブラブラブ
 
ぶりん、ぷりん。
たまごとバニラかおるぅシャンパンロゼワイン
カリカリパリパリ、バタージューシーな生地。
 
ああ、2つ買って来ればよかったハートラブラブラブ
好み過ぎてチョコソースを
かける(レンジ)暇がなかった笑
カカオ香っているキラキラ
ダメもとで6階の会場前をのぞくと
整理券無しで入れました。
2カ所で滞在時間約20分ダッシュ
ラ・メゾン・ジュヴォーラブラブ
 
カヌレはバニラとチョコラブラブ
ジュヴォーのカヌレ、香りよくて好きラブ
 
パリブレストは明日の朝いただきますドキドキ
少し前に食べた
福砂屋さんカステララスク。
 
福砂屋 ビスコチョ/648円
上ゴリゴリ、下はさらっとほどけるくちどけ。
しっかり甘味感じる。おいしかったピンクハート
 
原材料:鶏卵(国産)、砂糖、小麦粉、水あめキラキラ
ハッピーバレンタイン飛び出すハート
今日もお付き合いいただきありがとうございますハート