●フラン
やさしい甘さのバニラ風味のクリームを
パイ生地に流し焼いた伝統的なお菓子。
ボリュームあり
クリームのとろとろ加減を撮ってみました
もりっと
はみ出るクリーム
保冷剤はカチカチ。
このとろとろ加減で正解なのかな
冷やすべき?
とろん。バニラビーンズぷちぷち。
パイ生地がっちり。
おいしいけれどあってる??初めてのタイプ
2月の画。
先日のフラン。
冷蔵庫で3時間。待ちました
ぼってりクリーム。
前回よりは緩くない。
甘く、たまごとヴァニラの芳醇なかおり
タルト台のバターのかおりも
合わさったときの至極ったら
タルト台がしっかりがっちりでナイフ要
マカロン1つの場合
薄紙に包まれて。
保冷剤と袋に入ったマカロン
ピーカンナッツ入りドゥルセのガナッシュ。
マカロンコックねっちり。
(購入日翌々日。冷蔵4日)
ナッツのちーさな粒々。
しばらく鼻がナッティ
ご馳走さまでした
今日もお付き合いいただきありがとうございます