●フラン

やさしい甘さのバニラ風味のクリームを

パイ生地に流し焼いた伝統的なお菓子。

ボリュームありニヤニヤ

クリームのとろとろ加減を撮ってみました目キラキラ

もりっピンクハート

はみ出るクリームニヤニヤ

保冷剤はカチカチ。

このとろとろ加減で正解なのかな滝汗

冷やすべき?

とろん。バニラビーンズぷちぷち。

パイ生地がっちり。

おいしいけれどあってる??初めてのタイプ気づき

2月の画。

 

 

先日のフラン。

冷蔵庫で3時間。待ちましたデレデレラブラブ

ぼってりクリーム。

前回よりは緩くない。

甘く、たまごとヴァニラの芳醇なかおりラブ

 

タルト台のバターのかおりも

合わさったときの至極ったらハートラブラブラブラブ

タルト台がしっかりがっちりでナイフ要ナイフとフォークキラキラ

マカロン1つの場合ひらめき電球

薄紙に包まれて。

保冷剤と袋に入ったマカロンマカロン

ピーカンナッツ入りドゥルセのガナッシュ。

マカロンコックねっちり。

(購入日翌々日。冷蔵4日)

ナッツのちーさな粒々。

しばらく鼻がナッティニヤニヤドキドキ

 

ご馳走さまでしたピンク薔薇

今日もお付き合いいただきありがとうございますハート