お気に入りのイノダコーヒのタルト。
今回のお相手はラムロック。
●ナッツとキャラメルのタルト
キャラメルソースを混ぜたアーモンドクリーム。
間にはいちじくのコンフィ。
シナモン風味のタルト生地。
上面にはくるみとキャラメル。
くるみたっぷり
しっとり生地から
フルーティが来たかと思ったら
ぷちぷち、いちじくが登場
くるみサクサク、ああ、止まらない。
下の方サクサク。
●ラムロック
ラム酒が効いた生地、しっとりなめらかな舌触り。
パリパリチョココーティングがアクセント
ああ、おいし
新宿高島屋 京都の味:~1月23日(火)まで
ご馳走さまでした
今日もお付き合いいただきありがとうございます